一度はやってみたかったすき焼き大食い
仕事が忙しくて家にいるときはほんとに何もやる気になりません。
忙しいからというより、オレの嫌な職場環境なので精神がほんとに削られてます。
2年位前なら毎日に毎日1万円の残業代が入ってきてた残業量なのに。
二年前にクソ忙しかった頃は残業代だけで月30万あったからなぁw
金曜の話ですが、会社帰りの深夜特売で1,500円のすき焼き肉が半額だったので。
うめえええええええええええええ、やっぱ国産牛肉は半端なく美味いです。
1,500円の牛肉だけあって牛丼屋の牛肉とは遥かに違う。
今まで料理に対する考え方は間違ってたかもしれません。
節約するために料理を作るんじゃないんです。
旨いものを食うために料理を作るんです。
ところでネギってどこまで使えるんでしょう?